Windows7vsVista显卡驱动性能怎么样?

全部答案

  •   由于Windows7和Windows Vista底层架构上的相似性,无论NVIDIA还是AMD,目前都把针对这两大系统的显卡驱动放在同一个安装包内推出。于是Tweaktown日前就做了一次有趣的测试,不比较具体得分,而是衡量同一款驱动在Windows7系统下较Vista系统的性能提升幅度。
      看看针对Windows 7,ForceWare和催化剂谁做的更好。 测试平台: CPU:Intel i7 920超频3。8GHz(190MHz x20) 主板:技嘉EX58-UD5 内存:3x 2GB OCZ DDR3 PC-12800 8-8-8-24 硬盘:西部数据300GB Velicorapter万转 操作系统:Windows 7 Ultimate 64-Bit Final OEM, Windows Vista SP2 64-Bit 显卡:技嘉GeForce GTX 285 2GB 蓝宝Radeon HD 4890 2GB Vapor-X 驱动:ForceWare 190。
      38 催化剂9。6 从整套系统来看,唯一的遗憾是测试并未使用通过Windows7 RTM WHQL认证的9。7版催化剂驱动。 以下测试得分,皆表示Windows7下相比Vista的性能提升/下降幅度(百分比)。 图为:3DMark Vantage 两家驱动的提升幅度都很细微。
      图为:Cinebench R10 催化剂在Windows 7下爆发增长超过50%,N卡驱动则无变化。

    不***