台式电脑显卡在哪个位置呢?

全部答案

  • 台式机显卡位置介绍一:  台式电脑的显卡如果是独立显卡在主板的PCI-E的插槽上,那个插槽大体外形和内存的插条有一点像,而且位置会靠近机箱的背面,因为显卡插好之后 显示器 的一条线要插进主机背面显卡的插口里。
    台式机显卡位置介绍二:  台式机的独立显卡插在主板上,这个插槽称为pci-e插槽颜色相对鲜艳,下图中紫色的那个插槽就是pcie插槽。一般位于cpu插槽的下方南桥的旁边。pci插槽的上方。
    台式机显卡位置介绍三:  给你一个简单办法,傻瓜也能找到。你找一下显示器的数据线(显示器有两根线,一个是电源线,一个是数据线,能分清吧),数据线的那个接头接到电脑的哪里,哪里就是显卡,你打开机箱就能找到了,如果找不到,就是集成显卡。

    s***