请问宝妈们有什么方法支招?

 我们家宝宝2岁4个月了,但晚上还得起来喝夜奶,请问宝妈们有什么方法支招呢

全部答案

  • 要喝奶的时候先把奶粉慢慢 调得越来越稀,最后变成水就会断的

    A***

  • 平时可以给宝宝吃些米粉或是稀饭啊,建议在睡前喝一次的

    不***

  • 两岁多还吃夜奶对牙齿也不好啊,睡前给宝宝吃饱。

    路***

  • 宝宝起来不给牛奶喝,只是喝水,我家的3个晚上就不起来的了

    1***

  • 只有慢慢改正了。慢慢把奶调淡些。后面没味就不会想喝了吧

    不***

  • 睡觉前给宝宝喝点奶(尽量吃饱点),晚上醒来的时候喂点水,不给奶,过一两周就会慢慢戒掉了。

    最***

  • 你可以试试将宝宝晚上喝奶的量慢慢减少了,或在喝奶时给宝宝喝水。

    刘***