雪铁龙2016款 1.8T 自动尊贵型吉利博瑞2016款 1.8T 豪华型哪个好?

全部答案

  • 雪铁龙好一些,动力足。质量好够皮实,安全性也不错

    孙***

  • 你好,俩款车推荐雪铁龙的。性价比更高一些。希望对你有帮助。

    带***

  • 自己去4S店试乘试驾,感觉俩车操控舒适性差不多的话就买便宜的。

    j***

  • 你好,雪铁龙更好一些,质量不错,性价比高,希望可以帮助到你!

    胡***

  • 拖拉机最好

    朱***

  • 这个如果说到性价比、外观、内饰、做工博瑞比较好吧。比如博瑞豪华型有无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、自动驻车、还有全景天窗、ECO节能模式、前雷达等。这些雪铁龙c5尊贵型没有,不过安全设置不错,有前后排头部气囊、另外舒适度也不错,有前排座椅加热、副驾驶位电动调节等,而且雪铁龙在欧洲名气不错,牌子相对较响。大致情况就是这样了,看你怎么选择了。

    李***