装了固态盘做系统盘,机械盘是不是没有密码了

如果单独取出机械盘

全部答案

  • 二者没有矛盾,机械硬盘应该还正常能用

    何***

  • 系统盘和资料盘没关系,你不用机械硬盘,那里面什么东西都没了也不能读取任何资料

    j***

  • 应该是没有密码了,因为密码是系统里设定的,系统在哪里密码就在哪里

    划***

  • 电脑启动有两套密码(不包括应用软件)
    1、一套主板BIOS中的密码权限管理,作用是控制电脑硬件配置的修改与开机,是存储在主板上的,由主板电池提供能源保存记录。
    2、系统启动后由操作系统维护的账户密码权限管理,这是由所装系统软件维护的,当新装系统,旧系统内容仍保存在磁盘上,随磁盘转移(例如当用旧系统进行过以账户身份的《加密操作》,新系统可能会无法识别其内容,即便新系统建立相同账户密码也不能识别)
    追答 : 因此如果要删除机械的系统前,必须用旧系统先检查是否曾有加密及专有目录建立(当然如果内容不再需要无所谓),只有将此类目录权限放开,在新系统中才可能访问,否则一旦删除旧系统,可能再也无法找回其内容(XP以前的系统忽略,那时候还没有这么强的加密权限措施)

    感***

  • 两者没关系的

    钟***