爱问知识人 爱问教育 医院库

亲爱的宝妈们你们是什么时候给宝宝添加辅食的?

亲爱的宝妈们你们是什么时候给宝宝添加辅食的?

亲爱的宝妈们你们是什么时候给宝宝添加辅食的?我家宝宝5个月了,想知道你们是什么时候给添加辅食的。

全部答案

• 5个月的宝宝可以适量的添加一点辅食,我家宝宝是从6个月开始添加的,首次添加的话是从米粉开始的。

5个月的宝宝可以适量的添加一点辅食,我家宝宝是从6个月开始添加的,首次添加的话是从米粉开始的。收起

黄***

• 四个多月就可以给宝宝添加辅食了,不过要慢慢来

四个多月就可以给宝宝添加辅食了,不过要慢慢来收起

陈***

• 可以添加辅食的,我家宝贝喂养这个时候开始添加辅食的,先要选择米粉的,好吸收!

可以添加辅食的,我家宝贝喂养这个时候开始添加辅食的,先要选择米粉的,好吸收!收起

W***

• 宝宝添加辅食的时间最好选择在5~6个月左右吧,辅食的初期可以给宝宝吃点纯米粉开始吧,把米粉调得稀一点有助于宝宝消化的。

宝宝添加辅食的时间最好选择在5~6个月左右吧,辅食的初期可以给宝宝吃点纯米粉开始吧,把米粉调得稀一点有助于宝宝消化的。收起

结***

• 你好,母乳喂养的话,可以等到宝宝七八个月以后再添加辅食比较好,母乳喂养的宝宝身体抵抗力强,发一块

你好,母乳喂养的话,可以等到宝宝七八个月以后再添加辅食比较好,母乳喂养的宝宝身体抵抗力强,发一块收起

十***

• 我们都是办事的时候添加辅食刚开始以粥,米粉,水果泥为主

我们都是办事的时候添加辅食刚开始以粥,米粉,水果泥为主收起

来***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多