火车票的几个小问题?

 请教荷兰铁路、火车票的几个小问题,1、荷兰铁路在线售票的那个Hispeed 国内招行的国际信用卡能在线支付吗? 2.有定过的朋友能否介绍一下网上的单据怎么变成火车票 如果我在荷铁订票,在巴黎、汉诺威出票怎么出 我走巴黎(巴黎北站)-阿姆斯特丹(中央车站)-汉诺威(HBF)这条线 3、阿姆斯特丹中央车站的地图有没有 我们换车的时间比较紧张 准备温习一下 4、阿姆斯特丹机场是不是离市区很近? 打车要多少钱?

全部答案

  • 1.已经说了很多次,国内的信用卡不能支付.不过建议你自己还是尝试订一下票看看. 2.都有英语界面跟着选就成了.打印,或者在火车站取票 3.有.车站有旅游咨询中心.自己去要. 4.荷兰打车非常贵.如果LZ不怕花钱的话,就打车吧.基本上跟中国的价格一样,当然是换成欧元.都是每公里2元.

    l***

  • 引用  “原帖由 橙色诱惑 于 2008-12-23 21 发表 1.已经说了很多次,国内的信用卡不能支付.不过建议你自己还是尝试订一下票看看. 2.都有英语界面跟着选就成了.打印,或者在火车站取票 3.有.车站有旅游咨询中心.自己去要. 4.荷兰打车非常贵.如果LZ不怕花钱的话,就打 ... ” 不听老人言啊 惭愧 本以为自己的白金卡能嘿咻一下 结果到最后一步Visa认证的时候真的挂了 郁闷

    我***