爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我转氨酶有3项高的怎么办?

我转氨酶有3项高的怎么办呢
木*** | 2016-10-10 12:41:54

全部答案(共2个回答)

• 简直不可思议。第一,你在2005年的情况我可以比较肯定的你是药物性肝炎加酒精性肝损害,第二,你再次使用三七时可能更进一步加重肝损害,那是第二次对肝脏的打击;第三,你现在一定存在酒精性肝损害加酒精性脂肪肝。是的,莫名其妙,打干扰素干什么!吃保肝药又有何用?你如果继续喝酒,继续乱用药,那么你的肝脏就会断送在酒精和药物上。你在办公室工作?是酒厂的办公室?你每天必须销售白酒?而且还通过自己大量喝酒来销售?...

查看全部>>

简直不可思议。第一,你在2005年的情况我可以比较肯定的你是药物性肝炎加酒精性肝损害,第二,你再次使用三七时可能更进一步加重肝损害,那是第二次对肝脏的打击;第三,你现在一定存在酒精性肝损害加酒精性脂肪肝。是的,莫名其妙,打干扰素干什么!吃保肝药又有何用?你如果继续喝酒,继续乱用药,那么你的肝脏就会断送在酒精和药物上。你在办公室工作?是酒厂的办公室?你每天必须销售白酒?而且还通过自己大量喝酒来销售?该清醒了!如果是我,我就离开办公室回农村种田,免得被酒精害了。
    你*** | 2016-10-10 12:41:54 54 14 评论
    0/300
  • 你好,你的描述中两项转氨酶是指谷草和谷丙,两项,如果都高的话,提示肝功能有异常。    转氨酶有高就需要去医院用药物治疗的,同时重要的是要查明病因,可以进一步查下乙肝两对半。
    张*** | 2016-10-10 12:41:54 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部