爱问知识人 爱问教育 医院库

这是正常的吗? 儿子出生15天?

这是正常的吗? 儿子出生15天?

儿子出生15天,现在发现他小鸡鸡下面的蛋有一边大一边小,这是正常的吗?有宝妈有这方面的经验吗?

全部答案

• 我家宝小的时候也是一边大一边小,现在大些了也正常了。宝妈不用担心的。

我家宝小的时候也是一边大一边小,现在大些了也正常了。宝妈不用担心的。收起

A***

• 亲,你说的这个有可能是疝气呢,摸一下,是不是硬的,如果是硬的就是疝气了,平时要哄住宝宝,如果宝宝大一点了还没有自愈就得手术了,再用手电照照,如果里面有积液,有可能是阴囊水肿,这个是需要及时治疗的哦。

亲,你说的这个有可能是疝气呢,摸一下,是不是硬的,如果是硬的就是疝气了,平时要哄住宝宝,如果宝宝大一点了还没有自愈就得手术了,再用手电照照,如果里面有积液,有可能是阴囊水肿,这个是需要及时治疗的哦。收起

尒***

• 是硬的大多数都是疝气,如果照出来有积液,才是阴囊水肿,平时哄好宝宝,有的可以自愈的,如果不能自愈,可以在宝宝一岁左右去做个手术。

是硬的大多数都是疝气,如果照出来有积液,才是阴囊水肿,平时哄好宝宝,有的可以自愈的,如果不能自愈,可以在宝宝一岁左右去做个手术。收起

z***

• 这个是正常的吧,一般成年男人的也是一边大一边小

这个是正常的吧,一般成年男人的也是一边大一边小收起

黄***

• 不要紧,小家伙还小,不用在意这些,会长好的

不要紧,小家伙还小,不用在意这些,会长好的收起

懒***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩