普吉岛有照婚纱照的地段吗?

全部答案

  • 有的是婚纱摄影店.自己用英语在google上一搜就知道了.不懂英语就查两个关键词好了

    来***

  • 呵呵,我是在普吉拍的婚纱,我的摄影师是在网上约的,一个马来西亚人,会讲中文,要是需要,我把他的联系方式给你,或者由其他问题,也可以直接找我

    A***

  • 推荐去racha岛,风景很靓.当然,不要去抱一日游那种,没时间给你拍照的,在岛上住2天吧,那里人很幽静,适合你们慢慢拍

    仗***

  • 如今去海外拍婚纱照的话都是在国内就联系好摄影机构的,接着约好时间直接过去就可以了.我之前本来也是计划在普吉岛拍的,后来时间原因不能出去啦,就到三亚拍了,我前面有发了一篇游记你可以看一下,我同事都说拍出来的感觉也挺像海外大片,是在惜惜摄影拍的,他们除了在三亚有分店,在普吉岛 巴厘岛都有分店,拍的还出色,主要是staff都很有和善

    胡***

  • 你们从国内就约了过来拍 我觉得费用不一般 当然也很方便. 普吉岛这边也很多 效果不知道能不能相比 要是有兴趣 请联系我

    纹***