爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
射精管囊肿

请问囊肿1,8厘米严重吗囊肿是怎样发?

请问囊肿1,8厘米严重吗囊肿是怎样发?请问囊肿1,8厘米严重吗囊肿是怎样发生的呢在生活中怎样保样。
时*** | 2016-10-13 23:33:41

全部答案(共2个回答)

• 您好!囊肿是一种比较常见的良性瘤,它可发生于很多部位,如皮肤、肝脏、肾脏、甲状腺等。不知你的囊肿在什么部位?    此病主要是采取手术治疗的措施,但如果发生于肝脏、肾脏等部位,囊肿较小而且没有症状的话,是可以不必治疗的,但应定期复查。
    心*** | 2016-10-13 23:33:41 39 15 评论
    0/300
  • 您好!卵巢囊肿6公分已经不小了对生育有一定的影响需要积极治疗.卵巢囊肿是卵巢肿瘤的一种可能是良性也可能是恶性所以发现卵巢囊肿以后首先要确诊是良性还是恶性.另外应注意有时卵巢出现好像囊肿一样的改变但并不是囊肿如多囊卵巢黄体囊肿卵巢处的子宫内膜异位症等这些疾病虽然也会在卵巢上出现肿块但不同于卵巢囊肿.建议您到专科医院详细检查您的情况明确诊断对症治疗不要错过治疗的最佳时间.如果还有其它疑问请直接点左边{...

查看全部>>

您好!卵巢囊肿6公分已经不小了对生育有一定的影响需要积极治疗.卵巢囊肿是卵巢肿瘤的一种可能是良性也可能是恶性所以发现卵巢囊肿以后首先要确诊是良性还是恶性.另外应注意有时卵巢出现好像囊肿一样的改变但并不是囊肿如多囊卵巢黄体囊肿卵巢处的子宫内膜异位症等这些疾病虽然也会在卵巢上出现肿块但不同于卵巢囊肿.建议您到专科医院详细检查您的情况明确诊断对症治疗不要错过治疗的最佳时间.如果还有其它疑问请直接点左边{专家 在 线}与我交谈祝您降愉快!
    廖*** | 2016-10-13 23:33:41 57 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题