如何练习出国英语口?

如何练习出国英语口语

全部答案

  • 如今英语好的,不一定口语就好,想提高英语的大有人在,而且还不少,其实口语没有什么捷径可走,就是要靠平时多开口练习才行。但是,一个人练习多没劲呀,又没有人纠正,天天练习,又坚持不下来,如果能找到一套快速又简便的方法那可能会事半功辈。最近网上看到一套专门练习口语的方法,就是睿思博英语口语教程。它角色扮演功能正是提供了的个陪练口语的好伙伴,随时随地练习口语,不受时间,地点的限制。挺新鲜的哦!另外,在练习口语过种中,一有发音问题,老师就会纠正语音,改变语调,让你在第一时间就可以发现自己的问题,及时改正,还会让你彻底摆脱哑巴英语的恶习,轻松帮你甩掉Chinglish口音。全面突破听力障碍,让你拥有外国人的思维,中西文化融会贯通,自由转换,说的标准,更加地道。现在我已经开始学习了,而且以上所说的效果已经明显出现了,我对改变自己英语很有信心。

    w***

  • 口语的提高也在于练习。
    1.尽量每天花固定时间如30分钟朗读英语,简单的材料就可以了,反复朗读一篇文章只到滚瓜烂熟,饶舌头,或者像疯狂英语说的那样以嘴快的速度朗读完它。一段时间过后你会发现你的巨大进步。
    2.听原声并模仿发音。这样可以纠正发音并培养语感。
    3.尽可能抓住或创造讲英语的机会。如和同学,同时对话,做表演练习等。主要是坚持!加油
    平时多找朋友一起用英语交流,单独一个人的时候也可以自言自语,用英语描述自己所做的事情~~

    B***