澳大利亚读悉尼大学的会计专业硕士一年的学费要多少?

好评回答
      2013澳大利亚国立大学硕士课程学费

      (1)College of Arts & Social Sciences 文学和社会科学学院

      硕士课程学费:28678澳元/年

      (2)College of Asia & the Pacific 亚洲和太平洋学院

      硕士课程学费:30089澳元/年

      (3)College of Business & Economics 商学院

      硕士课程学费:30089澳元/年

      (4)College of Law 法学院

      硕士课程学费:28678澳元/年

      (5)College of Physical & Mathematical Sciences 物理和数学学院

      硕士课程学费:28678澳元/年

      (6)College of Engineering & Computer Science 工程和计算科学学院

      硕士课程学费:28678澳元/年

      (7)College of Medicine, Biology & Environment 医学、生物和环境学院

      硕士课程学费:28678澳元/年。

    承***