两个多月宝宝打预防针可以吗?

 两个多月宝宝打预防针可以吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下?谢谢。

全部答案

  • 新生儿的宝宝。一般是每个月都要去打疫苗的,一直会打到两岁多左右。除了感冒发烧之外,不能打。平时都要按时去接种疫苗,因为宝宝上学的时候也要疫苗本子的,如果你没有打的话,以后也还是要补打打。

    凯***

  • 你好 孩子在医院出生的时候你看下打了卡介苗了没有 一般新生儿都打的 在医院生的话看医生给你的打针本上边下一针是什么时间打的 都要打预防针的 对孩子好 没有的话去当地医院办个打预防针的本子 赶快给孩子补上预防针

    沈***