有多少人后悔结婚的?

全部答案

  • 其实偶尔的后悔还是有的,不过开心的时候又觉得挺好的,感觉有个男人可以依靠了,不过这个都是心态的问题了,心态摆正了就不会有说后悔这事了,其实婚姻是门大学问,用心体会就会有不一样的效果的。

    李***

  • 估计有一大部分的人都会后悔过,但也只是一个想法

    卡***

  • 不后悔,有家有爱有闹闹,哈哈

    黄***

  • 我也后悔,后悔找错男人了,不爱说话,不能挣钱,不能承担家庭的责任,好多,不知道我怎么挑了这么一个货色。

    z***

  • 后悔又怎么办啊,娃都有了,还是看以后吧。

    李***

  • 算我一个吧,我现在要钱没钱,要工作没工作.在家里帮忙做事,还要带小孩.

    蒋***

  • 宝妈既然选择了,就不要后悔,特别是现在有宝宝了,生宝宝后,是比较累的,辛苦一下,等宝宝会走了,就没这么辛苦了。

    z***

  • 说实话,我真的后悔嫁给他,不知道对孩子好,而且整天跟她妈妈一样迷信,最后离婚

    钱***

  • 我有后悔结婚呢,感觉好累啊,家家有本难念的经,婚姻是一门学问,也许我要学习的还太多吧,这样才能让婚姻幸福啊。

    李***

  • 结了婚的后悔了,离了婚的也后悔了,没结婚的更后悔了 ,再婚的还是后悔了。呵呵。事事没有十全十美的。

    周***

  • 有时候觉得婚姻就是一个错误,女人需要爱情,但是婚姻的确会磨去一个男人对你的温情和耐性。其实一个人挺好的,可惜懂得的太晚了~

    M***

  • 我也这样觉得,曾经以为牵手了那是极幸福的,可是到最后这个想法是极错误的。

    l***

  • 呵呵,还好虽然不得不为婚姻所困,女人还是可以自己给自己幸福的,只要不依附男人,独立的人格也能使自己快乐

    可***

  • 曾经后悔过,现在无所谓后悔不后悔。

    痛***

  • 呵呵。。结婚也是人生的必经阶段啊。。没有啥好后悔的。。早晚要结的。。我周围的朋友有的30多了还没对象呢。。急的啊。。

    何***

  • 我后悔太早结婚生孩子了,还没玩够呢。就被孩子包围了,一天到晚的围着孩子转。

    压***

  • .............................................

    罗***

  • 这个应该是没有一个比较准确或者大概的概率吧,总之,我是不后悔的。

    飘***