关于福瑞迪、悦动和祺达哪个更适合家?

关于福瑞迪、悦动和祺达哪个更适合家用

全部答案

  •   对于上述三款车型,性价比比较高一些的则建议选择伊兰特悦动车型,如果经济性、适用性家庭用车则建议选择骐达车型。伊兰特悦动采用最新一代的1。6Lγ(伽马)CVVT发动机,此款1。6L4缸16气门双顶置凸轮轴发动机,峰值功率和扭矩分别可以达到91kW和155N。
      M,相对是比较优秀的。在操控方面,ELANTRA悦动表现得还是相当不错。前麦弗逊后纵臂扭转梁式悬挂的设计,在高速过弯的时候会使车身产生较大的侧倾,不过通过及时的小幅调整油门及可以让车身找回状态。对于这种悬挂设计,很适合减速带的路况,舒适性是比较优良的。
      为了保证换挡的准确性,ELANTRA悦动换挡方式也重新进行了设计,手动5挡倒挡采用提环前推的换挡方式,倒挡与1挡同方向,而自动4挡的换挡面板改用阶梯式。TIIDA骐达配备了由日产和雷诺共同开发的全新全铝合金发动机??HR16DE,其采用了航空轻量铝合金制造技术及多种改进措施,使1。
      6L发动机扭矩、输出功率、燃耗三者均具备更高的技术水准,实现了最佳的匹配。最大输出功率80KW/6000rpm,最大扭矩153N。m/4400rpm,由于采用DOHC双顶置凸轮轴结构集合CVTC(连续可变气门正时控制)技术,油耗比目前同排量发动机减少20%,百公里油耗仅为5。
      6升,在同级车中居于领先地位。

    s***