吉林工商学院和平校区怎么?

吉林工商学院和平校区怎么样

全部答案

  • 在吉林工商学院和平校区(商贸校区)就是以前的吉林商业高等专科学校!地址在长春市绿园区和平大街2245号(11高对面。绿园区新政府附近。锦江广场附近)
    吉林工商学院是2007年3月经国家教育部批准,由原吉林财税高等专科学校、吉林商业高等专科学校和吉林粮食高等专科学校实体合并组建的省属公办财经类普通本科院校。原三所高等专科学校均成立于上世纪50年代末、60年代初, 40多年的办学历程中,打造了财会、餐旅、粮食、食品等一批名牌专业,为国家建设培养输送了4万多名优秀人才,在服务地方、贡献社会的同时,不断赢得自身的发展和社会的好评。

    西***