台北跨年演唱会一般在哪里?

 12月底到台北跨年,台北跨年演唱会一般在哪里??收费吗??开始时间??要看101烟火秀哦~交通要怎么去?

全部答案

  • 台灣跨年晚會台北台中高雄都有
    101的有捷運可以到達 因為人數很多 所以要找到好位子 要提前去唷
    煙火表演 建議去高處看 歌手表演 要到市府廣場看 一起倒數
    重點 要帶水 但別喝太多 因為人太多 你尿急會逼瘋
    還有倒數完的散場 要有心理準備 捷運人潮很多

    俄***

  • 台北, 高雄一定有的
    台北就在市政府前, 從台北車站坐捷運板南線到市政府站下車, 再來, 只要跟著人群著就知道在哪兒了...

    开***

  • 台灣跨年晚會台北新竹台中高雄各地縣市政府都會免費舉辦,年底前到各地縣市政府網站查會有詳細資料。

    世***