关于顺序调整和插入新内容的问题

问题一,“我的相册”列表顺序可以调整或插入吗?
问题二,“我的文章”列表顺序可以调整或插入吗?

全部答案

  • 文章顺序可以改变发表文章的时间实现。

    黔***

  • 你好朋友!
    如何移动模块?
    1点击博客管理—定制我的首页—把鼠标放在显示 编辑 隐藏 栏的左边---等鼠标显示十字时上下拖拽就可以了------拖拽完后点保存设置。注意有时拖拽不管用刷新或多等一会,有时是网速慢造成的。
    不能拖动组件是因为页面正在处于打开状态中
    你仔细看下页面左下角
    只有显示“完成”的时候才能拖动组件
    而此处如果信息显示为“页面正在下载”
    组件便不能拖动
    你的图片很多、音乐连接的速度很慢的话
    便需要稍微等待一下再进行移动组件的操作
    2先隐藏各板块,然后保存,退出. 然后再进入"定制我的首页"添加模块,按顺序添加,一个一个添加,添加一个之后就保存,然后再进入再添加再保存.直到都添加上为止.这种方法虽然麻烦,但是有效.
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***

  • 如何调整模块顺序:
    点击管理博客——自定义设置——定制我的首页——把鼠标箭头放到带有“编辑、隐藏”条形栏上——待鼠标箭头变成“+”时,按住左键拖动模块至你喜欢的地方——保存设置;

    有***