推荐个职业

推荐个职业:
我不是RMB玩家...
推荐个职业:要练级轻松..练级快的..
顺便说说这个职业..怎么++点.. 去哪里练级快

好评回答
      其实玩游戏要看你自己喜欢,你自己适合那一种职业。下面是我以前回答别人的问题,贴出来,你自己看看喜欢哪钟职业吧!
    狂剑(拿一把巨剑),盾剑(单手剑和可变形盾)--穿的是古代欧版盔甲装(重装) 、
    双剑(刀剑各一把或双刀,双剑),魔导(双魔晶)--穿的是近代日式和服装(丝装)、
    魔剑(单手刀和魔晶),弓手(双魔力星,可变形为弓的形状)--穿的是现代美式牛仔装(轻装)。
       7月8日 19:53 不同意楼上的观点。 狂剑士主要加力量、魔剑士力智敏都要加、盾剑士主要加敏捷和力量、 魔导师主要加智力、弓箭手主加智力,辅加力量和敏捷、双剑士主加敏捷。这些都是每个职业的主流加法,前期看人物需求点数加,当你达到了需求点数才能做升阶任务。
       应该说这个游戏设计很好,每个职业都好玩。不过魔导因为防御低(魔攻最高),70级后装备跟不上的话,做任务是很头痛的事。 前期大家公认升级最快的是弓箭手,远距离攻击,怪还没能进身就挂了。后期个人认为是盾剑士升级快,防御高,过副本很厉害,打怪升级也能多抗几个。
       谈到哪个职业PK最猛,这就是公说公有理,婆说婆有理了。 这里介绍下各职业的优势和缺点: 狂剑士--物理攻击威力最大,命中率低,技能冷却时间较长; 盾剑士--防御最高,攻击力低; 魔剑士--不是很了解,知道它的三毒厉害,还有反辅助技能最多,应该是个比较全面的职业; 双剑士--爆几率最高,回避率最高,弱点不清楚(并不是没有弱点); 弓箭手--命中率最高,辅助技能最多最有用,组队,会战时充当其它游戏里医生的角色; 魔导师--魔法攻击力最高,有两个强化移动技能,大范围攻击技能,会战时是大规模杀伤性武器,防御最低。
       现在是弓箭手和魔导师被比较多的人认为是PK比较猛的,双剑士在变身时也是无人能敌的;盾剑士是公认的PK垃圾职业。 {最好写一下新手练级好招}这个问题。。。。。。 在你能穿熟练装备前的升级没什么好说的,有任务做任务,任务给你的奖励就能够你升级了。
       40级过后到1线去买熟练的衣服套装,武器,首饰。然后你就开始练技能吧,练技能的路是漫长的,慢慢来! 哎!不想写了,有什么不明白的再说。 。

    y***

其他答案

  •   加点:
    狂战就当然加力量了,魔剑后期 力:智:敏=3:2:1 (最基本的加法),盾剑就加敏捷和力量(最重要是敏),双剑狂加敏,魔导加智,弓箭加智,其次敏,力。
    前期都按人物需求点数加,直到36就加40级装备的要求点数,做好准备练技能。
      (所以说了,40级的升阶任务可以留到43才做。 前期弓,双升级最快,一个怪还没打到你就瓜了,一个怪怎样也打不中你,做起任务轻松。 职业的优势和缺点: 狂战攻高,防也不弱,就敏低,输出的速度太慢。(技能冷却) 双剑敏特高,爆几率也很,刷起怪来不用费多少药,PK也可以说的上是无敌,可以打出顺秒的效果。
       魔剑就很平均,敏也不是很低,后期可以进行双修(同时修练物理,魔法),辅助技能可以帮忙刷副本,PK还算不错。 魔导组队练级不错,攻击的范围大,那当然,拿的经验就不在话下了,但是血不够厚,扛不了,辅助还不错的。 弓箭敏还可以,输出速度超快,刷怪倒也挺轻松,唯一的弱点就是血薄。
       盾剑在整个游戏里,防是最厚的,刷副本是万万不能缺的,他是唯一一个可以轻松扛住BOSS的攻击,但攻太低了,PK是最垃圾的。 相比起来: 根据魔剑士自身的属性和职业的特点来看,他们是将刀客和魔法师的优势都集中在自己的身上,并且很好利用而发挥出更加完美的效果,因此力量和智力这两个人物属性对于他们来是有关键作用的,决定了魔剑士今后的发展前途和方向。
      力量属性决定了魔剑士物理攻击的高低,而智力则决定了魔剑士魔法技能破坏力的大小,不过虽然说两个人物属性对于魔剑士来说都很重要,但是必须要选择其中的一个,属性网络游戏自主加点系统的玩家都应该明白,绝对平均的加点方法就会让这个职业平庸在这个高手云集的世界里。
      不过,他的物理攻击和魔法攻击都属于中等,不是很高。这就需要在人物操作上会比较烦琐。很难练的一个职业。 作为狂剑士,他的装备是游戏中6个职业中最酷的。高级的黄金卓越套装和巨大的绯红双手剑带给人一种巨大的霸气。力量的高低对于他们来说是相当重要的,至于智力和敏捷来说,并不是一无是处,在特定的情况下还是可以让它们发挥一下自己的作用,例如人物穿装备的时候,需要智力和敏捷达到一定的数值之后才可以装备上。
      不过对于狂剑士来说,敏捷要比智力更加的重要一些。我想玩家都应该知道,作为近战的狂剑士命中率和闪避率可以说他们成败的关键因素之一,而敏捷高的狂剑士在PK或者练级的时候就可以体现出他们的实力。至于狂剑士的加点,力量是狂剑士生存的基本,要把大量的属性点加到力量上,而敏捷玩家则可以根据自己的喜好进行加点。
      不过,他们的攻击速度比较慢,超高攻击的武器和防御可以弥补这个缺点。 双剑士的近身攻击速度几乎可以算是游戏中最快的,攻击频率高的出奇,攻击力虽然不算特别高,但是在这种变态的攻击速度支持下,还是可以很轻松的将敌人杀死。并且双剑士们的攻击技能都非常华丽,一阵绚丽的连续技能过后,就见怪物倒在了地上,而且似乎连一点还手之力都没有——双剑士的防御和HP虽然不算特别高,但是正式由于攻击速度的辅助,怪物们也是很难对双剑士造成实质性的威胁的。
      可能在PK中会很厉害。不过玩的人会很多。(都是心眼不正的人想乱杀人练的)估计也不会变态到那去。如果开始太厉害的人物后期就一定会被改为中庸的角色。 练级了,那就要看你是怎样练啊,相对起来,狂战比魔法师难练多了,所有后期的职业,前期都会很痛苦的。
       练级最快的都是双剑,弓手,魔导。 新手练级的方法有很多。 40级前做任务再加上刷怪是就轻松的。 40级后就开始有点困难,任务经验只能满足你1/3的升级经验,其余的到要自己刷怪,这段时期,练技能是最好不过的,刚刚穿上熟练吗。 50级后,我可以介绍你一条练级最快的方法。
       50级~55级的时候应该在勒克斯港的巨型石像鬼刷点练级,巨型石像鬼血后攻低而且经验很高,对刚到50级的玩家,绝对是一个很好的经验包,只要你穿上1D海蓝装备的话在那打应该没什么问题, 那时候想要,应该不难。 55级~65级开始可以去暮色雨林的吸血蚊女王那里练级了,虽然不是很好引但是可以一下引4只,完全可以和巨型石像鬼那的经验媲美,如果装备不行的话你就要多花点钱去买药喽,当然这也需要一点资本的啦。
       65级后你可以去雷纳了,全新的地图全新的感受,建议刚去雷纳的朋友们先到机器猎犬S-01那练级,机器猎犬S-01攻击低,经验高而且超好引完全是你练级的好选择,在这建议物理技能精通40以上的魔剑玩家去机器野牛怪那练级。 到70级了,现在该去机器蛮牛怪那练级,70冲75级绝对像是地狱般的悲惨和难熬……建议玩家们70冲75的时候可以去听郭德纲相声来抒发自己内心的压抑与练级困难的不满哦,只要你能熬过75你的天堂就在前方等着你。
       75级后刷黄昏之湖,黄昏之湖的入口在吸血蚊女王老巢的最里面,黄昏之湖里的怪攻击高血多防御也高,建议在这里练的话技能最好高点,最好能刚穿上白字荣誉就可以了,买上好装备,买好药,因为是1小时的大型FB,所以蓝和红都必须多带哦!黄昏之湖的第一个地区有两个BOSS,土着兽和暗黑将军,BOSS和普通怪一样只是名字不一样,打死这两只BOSS,第一个地区的栅栏就会自动打开,因为是进来练级的,所以建议玩家把所有怪都清干净,第二个区域会有远距离攻击怪,不是很好引,可以4只4只的慢慢引慢慢打,BOSS为绿巨人,建议玩家在第一个地区和第二个地区循环打怪练级,两个地区的怪都是14分钟刷一次不刷BOSS,玩家在刚清除完第二个地区的所有怪的时候第一个的确也会正好刷怪,清除完第一个地区再回第二个也差不多会刷,有时候当然要多等会喽,在黄昏之湖练最多两天就可以从75冲到80了。
       80级就可以去安息之地了,入口在血色冰峰的幽魂那里,安息之地没有一个NPC哦,所以最好买好药在去,血色冰峰的杂货店出售去安息之地的戒指,1W一个去的时候千万不要忘记带!刚进入安息之地的话没什么好说的,先在狮角兽僵尸那里练吧,如果感觉自己稍微强一点的玩家则可以去僵尸战士那里哦。
      别忘了注意顶红。经过很难熬的几天也该85了吧,打狮角兽僵尸和僵尸战士打恶心了吗?那换个打吧……僵尸男爵和僵尸子爵!呵呵……虽然也离不开僵尸两个字,但是怎么说也比前两者的怪帅多了嘛,别抱怨了安心练吧。 到90你就出头啦,僵尸男爵和僵尸子爵攻击很好,建议玩家买上好的荣誉,最好2D都合成完的。
      带好足够的红来练级,否则会死的很惨哦。 90后进入吸血鬼庄园去打吸血仆人了,他们在庄园的最里面豪宅的小园子里!虽说是豪宅,但是那么小那么破旧怎么看都像厕所,带好药买好装备,去打吧。 按照我这样练升级应该不难。 祝你好运哦~~。

    ⑿***