请问清泉600001;000708;600019周一买哪个?怎么买?

好评回答
      600019吧,最少能到25元,我重仓,有深度研究。
    宝钢股份:钢铁工业整合的旗舰

    宝钢股份是我国最大的钢铁企业,公司产品定位于汽车、家电、能源、造船等行业,以其资金、技术、管理和供应链优势,在国内钢铁工业整合中具有十分重要的地位。
      随着公司宽厚板、不锈钢和1800 冷轧以及三热轧、五冷轧的投产、达产和增产,公司2007 年钢材产量将增长10%以上,而且随着新的镀锌、镀锡、镀铬板生产线的投产,进一步提高公司的加工深度,2007 年二季度公司钢材价格比一季度上涨200~300 元/吨,预计2007 年业绩增长30%,每股收益1。
      0 元。2008 年公司三热轧、五冷轧的达产,以及集团钢铁资产如罗泾300 万吨板材项目、八钢资产、邯郸钢铁的整合有望进一步提升公司业绩。按照公司的中长期规划:公司通过扩容现有生产基地、收购集团在建项目以及兼并重组和新建项目,2012 年前公司的规模将达到5000 万吨。
      我们预计宝钢集团不断收购国内钢铁企业,宝钢股份整合宝钢集团内部钢铁资产,不断做大增强。随着国内供求形势的改善,公司的湛江项目有望获批,这对公司规模扩展、产品档次提升和市场定位都具有十分重要的战略意义。国家产业政策规划前十大钢铁企业产量占全国比重到2010 年为50%,2020年达到70%,据此推断,中国有望产生1 亿吨级的钢铁企业,而宝钢股份新建产能和购并重组有望担此重任。
      宝钢股份每年的EBITDA 超过400 亿元,除了维持企业生产经营需要20%现金之外,公司可用于投资的现金有300 亿元以上。这些现金如果用于收购整合国内的钢铁企业,或者用公司股份通过增发换取其他钢铁资产。那么,宝钢股份有望早日实现1 亿吨钢的目标。
      供应链的协同效应,产品开发与供应链是公司规模扩张的核心资产。公司股权激励方案是国资委和证监会《股权激励试点办法》颁布之后第一家试点的中央企业,具有重要的标志性意义。 参照国际钢铁公司的定价,按照2007 年1。0 元的每股收益,给予宝钢股份 20 倍的市盈率和3 倍的市净率水平,宝钢股份目标价格25 元。

    冷***

其他答案

  • 空间有限,考虑换股操作.

    1***

  • 做股票对自己所持股票没信心怎么能做好?克服依赖‘拐仗’的习惯。做到心中有数,才能遇事不慌.

    孤***