请教专家帮助我分析002062、002091

您好!我持有002062、002091两只股,请教专家帮助 我分析后市会是怎么样的趋势?002091涨停、现在是卖出好?还是持股东好呢,002062现在是补仓好还是卖出好?在什么价位买卖比较好呢?谢谢您。

好评回答
    都是好股。中长线都会有收获。短期很难讲,因为股市下周要调整了,国际股市大跌恐怕也会对我国股市产生负面影响。
    因此,若你有充足时间操作股票,下周一逢高出局,等待机会低吸,扩大战果;若你工作忙,没有多少时间操作,那就放在那里别管了。
    祝你发财!

    x***

其他答案

  • 真的有那么好吗?

    我***

  • 002062短线如回调是买点再现,周KDJ金叉已成,后市看涨.
    002091的20周线盏时遇阻,短线有寻求5周附近的可能,以后还看涨.

    邓***

  • 实力见证,财富保障。如果你还为在牛市中赚不到钱而苦恼!请快快加入到我们公司团队 中,一周赚不到10%两周赚不到15%不收你任何费用。详情请咨询Q.Q:350360353

    瑞***

  • 002062,002091继续持股,现在是强势上功

    海***

  • 002062 继续持有.
    002091 谨慎持有.

    股***

  • 002062:不建议补仓,可以谨慎持有。
    002091:同上。
    两只股票都不错。
    目前大盘走势不明朗,难判涨跌。有两个办法供大盘回抽时参考;
    1.大盘只要不回抽到4270点就一直持股。
    2.今后几个交易日,只要中午收盘前大盘上涨在0.7%以上就可以持股,否则出局。这是更加谨慎的做法。

    钱***

  • 002026/002091两只中小板个股,下周有8只中小板个股发行,8月3日前卖出为短线最佳时机!

    1***

  • 长期看好,短期选高先出来!

    欢***

  • 做股票对自己所持股票没信心怎么能做好?克服依赖‘拐仗’的习惯。心中有数,才能遇事不慌.

    孤***