冰雹

为什么我的冰法挂机时,不主动下雨呢,小秘书技能里放了这个技能了,就是不放!到底应该怎么设置啊???

好评回答
    楼主有没有选择自动锁怪和自动攻击哦,如果没有锁怪就不会使用技能的。
    同时注意下技能页面下面有个遇到多少怪施展技能,记得设到1个怪.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 挂机使用技能是  要把群体攻击的技能放在前1--3个位置
    而且还要 考虑到 与目标最大距离的问题  是不是在技能的攻击范围之内  这是最最最重要的  祝楼主玩的愉快

    闹***

  • 小护士里的自动锁怪自动攻击最重要,如果你没有设定就算挂机也是白费,好好设设会有很多的收获嘿嘿嘿

    s***

  • 注意选择怪物多余几个用群功技能啊 !~

    魔***

  • 1有没有选择自动锁怪和自动攻击哦2放技能下面有的选群功技能数量哦  你可能选了100个怪才用呢....

    年***

  •    我建议你应该把那个冰雨技能放到加红,调98就下,边跑.那里,或者想上面那位仁兄那样也可以的.

    紫***