在那里能免费下载CAD软件

我是大一的学生想下载CAD以供学习

好评回答
    登陆中国CAD网站可下载ccad免费试用软件(无试用期限),但免费的只能打印A3纸,要想获得全部功能,只能购买正版。
    AutoCAD2005简体中文零售版ISO
    AutoCAD的最新版本,非破解,很好用!带注册机(生成注册码以及激活码)
    下载地址:

    1***

其他答案

  • 直接搜索啊

    喜***

  •   明经通道
    。。。 明经通道是一个专业的AutoCAD应用、二次开发、程序及软件下载中心以及CAD的讨论区。 。。。 明经CAD软件最近更新。 明经CAD软件下载排行。 CAD社区在线情况。 明经CAD社区最新贴子 。。。
      - 22k - 2005年3月12日 - 网页快照
    [ 在   站内更多内容 ]
    CAD软件下载|浩辰下载中心
    下载分类 本周热点下载 下载总排行 DwgSee8。
      0 3911 首页 >> 下载中心 。。。 [ 升级&补丁] INt4。0 升级程序 12。20 试用软件下载 ICAD平台软件2003i 17673 。。。 1310 资料&帮助下载 IDq4。0 电气CAD软件帮助文档 3210 。。。 - 40k - 2005年3月14日 - 网页快照 浩辰CAD软件网-电气软件,CAD软件下载,建筑CAD 论坛登陆 用户名: 密 码: 登陆位置: |-浩辰论坛 |-有奖测试 下载中心排行榜 网上调查 。
      。。 10。27 下载试用 | 资料下载 | 在线演示 电气CAD软件 IDq4。2 。。。 一、 该软件是国内首创双平台操作的CAD软件,既适用于AutoCAD平台,又适合于ICAD平台。 。。。 - 53k - 2005年3月8日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 戴南热线----软件下载:CAD软件 软件分类 系统程序 网络工具 媒体工具 图文处理 游戏娱乐 书籍教程 戴南热线 版权所有 免责声明 。
      。。 戴南信息 商务平台 招聘信息 软件下载 在线音乐 戴南论坛 产品信息 。。。 图象压缩 CAD软件 其他 游戏娱乐 游戏软件 。。。 - 12k - 2005年2月19日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] CAD软件软件下载,工程技术,商务应用,海上软件园 提供商务应用,网络通讯,系统工具,多媒体,游戏娱乐,主题桌面,共享软件,免费软件下载的专业网站,CAD软件软件下载,工程技术,商务应用,海上软件园 。
      。。 不得非法盗链及抄袭本站资源。 包括本站 CAD软件软件 介绍资料,说明文字,下载链接和软件截图。 。。。 - 25k - 2005年2月21日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 中望CAD软件下载--简体版-神州信息技术网 电子商务网站 。
      。。 综合信息 企业名录 品牌集锦 产品中心 商情报价 驱动下载 软件下载 游戏下载 产品资料 使用手册 新闻中心 解决方案 成功案例 技术 。。。 【免费发布信息】 中望CAD软件下载--简体版 。。。 - 38k - 2005年3月6日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] pdf软件下载 pdf软件下载 。
      。。 pdf软件下载 pdf软件下载 cad软件下载 p2p软件下载 bit软件下载 mp3软件下载 pda软件下载 wps软件下载 vfp软件下载 ftp软件下载 bt 软件下载 。。。 - 8k - 2005年3月10日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] CAD软件技术、教程、资料交流区-教程软件下载,CAD/CAM,资料,机械机电设计-中国机电。
      。。 机电工程师,机电,机械,CAD,软件下载,教程,CAM,CAE,CAPP,ERP,信息化,论坛 。。。 2005-2-19 星期六 您现在位于:中国机电工程师→ 阿童木论坛 → CAD软件技术、教程、资料交流区 。。。 [原创]新发现一个确解软件下载网站,狂荐 11 a 3 。
      。。 - 54k - 2005年2月19日 - 网页快照 中国机电工程师-教程软件下载,CAD/CAM,资料,机械机电设计-中国机电工程师 机电工程师,机电,机械,CAD,软件下载,教程,CAM,CAE,CAPP,ERP,信息化,论坛 。
      。。 新技术 业内 ERP 综合 下载 CAX 分析 辅助类 安全 。。。 【CAD软件技术、教程、资料交流区】推荐一个下载Pro/E资料。。。 (2-17,11|314) 。。。 - 87k - 2005年2月20日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 。

    s***

  • D61.jlu.edu.cn
    吉林大学机械学院的下载站点!

    正***

  • 北京新华电脑学校

    江西新华电脑学校

    薔***