工作困扰?

我做事向来,敢说敢做,,,刚到公司的时候看到财务部门许许多多不规范,心里很气,就会把问题在办公室说了出来,财务部的出纳是主管,但他也就是听而已,也没有实际的指示,改变,规范工作的实际行动,好像很难改变态度,没有领导的支持,我根本没法动....最后实在不规范,不断出现状况,,,,我顶着压力实施规范操作,一步一步走来,,,,错也认了,得罪人也认了.该吵的吵,该闹的闹..,但我这样做个人实在太累了,又得罪人,不讨好, 如果像这样,,,,,我该去还是留,,,,面对这样的情况,作为会计如何去处理,请有经验的前辈指点?THS。。。。(此公司正在从私人作坊转为公司管理模式,多次与经理沟通成功,但财务主管只是观望态度,不表态,有反对意见,也不懂)

好评回答
    看得出,您是一位敢说直话的爽快人,但是别着急,我觉得您应该冷静的看待这些问题,如果说此公司还有发展前途,就会象您所想的那样,慢慢的过渡,只是一个过程而已。
    有些话,有些事,说过即可,如果没有人采纳您也别生气,何必拿别人的错误来惩罚自己?
    如果长此以往,公司不能够吸取教训,改变不规范的管理方式,一定会在竞争中倒下,您再走不迟。

    U***