怎样鉴别内存的性能好赖?在使用当中怎么判别?请说详细`谢谢!

怎样鉴别内存的性能好赖?在使用当中怎么判别?如果内存有毛病怎么样才能知道?请说详细些`谢谢!

全部答案

  •   内存主要还是看数据传输速度的!当然拉性能稳定是最主要的拉!一般现在用的都是DDR内存,以前的都是SDRAM内存,带宽比较低,当然速度也不是很快,对于象P4,赛扬这样高数据流量吞吐的处理器来说都要求高速度内存,甚至搭配双通道,SDRAM内存现在用的大部分都是以前的老电脑用户,现在都是DDR,主要分DDR 0,当然了还要更好的,但价格就不尽如人意拉!266的速度有2100M/S333有2700M/S400有3200M/S,所以也有把这三种内存叫PC2100PC2700PC3200!DDR内存在一时钟周期的上升沿和下降沿都能传输数据,所以速度应该是SDRAM的两倍!内存作为电脑里的一个重要部件,是少不了的,主要是避免每次都到硬盘里面调用数据,所以就把要用的都先存到内存里面,这样能加快电脑速度!内存坏了或者不稳定,可能造成开不了机,黑屏,无故重起!很多毛病都跟内存有关系,绝对不能贪图便宜买质量不过关的内存!哎,好累啊,打了这么多!你还满意不!可别忘了采纳啊,我可是回答你所有问题拉啊!。

    幸***

  • 就看你的电脑的运行速度
    一般大内存的电脑运行速度快啊
    当然这必须是在相同的CPU工作下

    星***

  • 可以下载相关的评测软件。。。。。。

    i***