黄昏装备到底是什么意思?不爽

本人是MM,一直走的偏灵的路子,黄昏的武器90的就要270的灵100的要300,能拿起这些鬼东西的人一定是很变态的全灵MM,要想拿起就得穿黄昏装备来弥补血,(其它职业也都是如此)但就MM而言90级的如果拿起那武器,升级群木怪的时候不还是得换上单木装,那时的血就少的可怜这样还怎么玩啊

好评回答
    如果你搞全套黄昏装备,升级群木怪的时候就不用换上单木装了

    超***

其他答案

  • 楼上的真 厉害,GM搞什么你都看出来了

    飞***

  • 完美不这么整,让玩家来回洗点还怎么挣钱?刚出完职业套,没啥要求.大家都洗点,现在出黄昏,要求在这么高.真佩服完美公司,能想出这种挣钱的方法!

    冰***

  • 晕哦那WX不是没希望了吗

    小***

  • 一般想拿90的武器的话。。灵加到240吧。。。。。应该可以的

    ※***

  • 你可以看看  黄昏武器需要灵多  但是 装备上+的也多   等你穿够一套黄昏装备就知道了

    0***