可又怀孕了,如果做人流应该用什么方法不影响孩子吃奶

做人流用多长时间

可又怀孕了,如果做人流应该用什么方法不影响孩子吃奶

孩子正在吃奶,可又怀孕了,如果做人流应该用什么方法不影响孩子吃奶孩子刚刚一岁,不小心又怀上了,可现在正吃着奶呢。如果做人流用什么方法不会影响孩子吃奶呢。

全部答案

  • 孩子都一岁了可以断奶了,因为无论你用什么方法做人流都得吃消炎药来预防感染,这些药会通过奶水过给宝宝的。

    1***

  • 一岁的孩子可以断奶了.

    s***

  • 孩子可以断奶了。
    你可以放心做人流。
    然后采取有效的避孕措施。
    以防再受皮肉之苦。

    老***

  •  可 怜 的 年  青 妈 妈, 须 知 儿 多 母 苦 这 一  道 理. 现 在 只 让 生 一 个, 是 对 妇 女 的 解 放, 切 莫  要 忘  记 独 生 子 女 政 策 是 控  制 人 口 的  大 事, 人 人 有 则!
     你 可 去 正 规 医 院 做 人 工 流 产 并 上 节  育" 环", 以  免  再 受  孕!

    s***