身份验证在哪?

听说出了个什么文件 要身份验证 未成年一率加入疲劳系统......这个验证的网址是多少?谁知道吗?

好评回答
      奇迹世界将于7月16日启动防沉迷系统
    为了保护未成年人身心健康,有效解决未成年人沉迷网络游戏的社会问题,根据《网络游戏防沉迷系统开发标准》所开发的防沉迷系统将于2007年7月16日在奇迹世界(SUN)全区全服正式启动。
    当防沉迷系统正式启动后,凡从2007年7月16日开始注册奇迹世界(SUN)的新用户,在进行身份证实名认证后确认未满十八周岁的,都将被纳入网络游戏防沉迷系统
    根据政策规定,所有之前的老用户将享有为期在防沉迷系统正式启动6个月之内的实名身份信息补充填写权,因此在7月16日防沉迷系统正式启动之前的所有注册并成功激活过对应游戏大区的老用户届时都将被归为该游戏大区老用户而享受实名身份信息补充填写权,从而在此期间不会在该游戏大区纳入网络游戏防沉迷系统。
      [ 防沉迷系统是中国有关部门于2005年提出的一种技术手段,旨在解决未成年人沉迷网游的现状。设有该系统的游戏服务器中,未成年玩家将无法依赖长时间的“在线练级”来获得游戏内个人能力的增长,有效控制未成年玩家的在线时间,改变不利于未成年玩家身心健康的不良游戏习惯。
       在游戏中,未成年人在线游戏时间3小时内的为“健康”游戏时间,所有游戏收益正常。未成年人在线游戏3小时之后,再持续下去的2小时为“疲劳”游戏时间,其间其游戏收益为正常收益的50%。未成年人累计在线游戏时间超过5小时的为“不健康”游戏时间,其间其无法获得任何游戏收益。
      用户只有累计下线时间超过5小时,累计在线时间才会清零。 所有老用户必须在防沉迷系统正式启动6个月之内进行实名身份信息补充,在此阶段中老用户将不会被纳入防沉迷系统,同时,老用户可以补充填写自己的实名信息,在通过公安局所进行的实名认证后将不会纳入防沉迷系统。
      如果补充填写期限满后老用户未补充填写实名身份信息,我们将依照其原有信息进行实名认证,如果未通过实名认证,则将被纳入防沉迷系统。 [点击进行实名身份信息补充>> 防沉迷系统的推出将引导未成年人合理安排学习、生活、娱乐,养成文明健康的上网习惯,切实推行“健康上网,拒绝沉迷——帮助未成年人戒除网瘾行动”。
       如果您对防沉迷系统还有更多的疑问,请联系我们的客服人员,以下为两种联系方式: ·第一种请mailGM邮箱 ·第二种请拨打客服电话。

    京***