关于XLSS开小风石问题...

本人冰法,就怕开小风石开出个水元素...因为装备不太好,根本杀不了,白白浪费套装.请问有什么方法可以避免...谢谢啦!

好评回答
    现在SLSS刷信的人少多了...以前人很多的时候如果开出了水元素..赶快密你附近的人..叫他们来帮忙...或者开之前跟别人说下..如果出水元素帮忙打下就可以了..如果没人..到拍卖行买个最高级的冰霜吸收结节..再买组强效冰霜防护药水...基本就没问题了...当然,这是有钱人的选择...如果是刷声望..建议买信捐..现在捐组信250声望了..比以前多了150声望呢...下废墟也可以多拿25%的声望...

    B***

其他答案

  • 找个SS就是了,实在扛不住了请他放逐一下……不用组队的。
    我常在XLSS帮人打小风石,这东西,SS一个人随便打打的,最郁闷的不是打不掉它,而是那鬼东西被我恐惧的没影了……

    s***

  • 避免的方法没有,只有祈祷别开出水了,开出了也能杀的掉的了~但是大红要准备喝个了~~开了风石跑远点,起手先开盾(开盾30秒后在开风石)能先能打个火球加火冲怪才能先打到你,马上闪现,开那个只吸收冰霜伤害的那个护盾和寒冰护体在开火球+火冲~~~~打完马上冰箱等10秒,,好了以后闪现该好了,在闪现火球加火冲,在冰盾,运气不好就要喝个红了硬抗着杀了,运气好跑着奥暴几下就能杀掉了~~~

    f***

  • LZ的人品...实在....哎...

    z***