申购新股002147具体怎么申购?

申购新股002147具体怎么申购?代码为多少?用什么帐户?配号怎么查?我是网上交易的.

好评回答
    网上交易和买股票一样。
    打买入,代码就是002147,你自己都说出来了,价格是8.12元,数量必须是500的倍数。
    深圳帐号,星期五可以在网上“查询”到配号。

    几***

其他答案

  • 网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。和买股票一样深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。[也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻. 3天后也可划卡看交易单据。[当天有多个新股,每个新股都可以申购一次。新股发行,按规定只能申购,幸运的话,中签了,上市交易后,才能买卖。]

    x***

  • 什么叫“配号”?

    夏***

  • 一切废话.象往常买股票一样买进去就可以拉.有就有.不中它会自动撤掉...

    风***

  •   [方圆支承首发新股今日申购]
    公司简称:方圆支承
    发行方式:采用网下向询价对象询价配售与网上社会公众投资者定价发行相结合的方式。
    发行数量:不超过2,400万A股
    每股面值:每股人民币1。00元
    发行价格:8。12元/股
    发行市盈率:1)21。
      95倍(每股收益按照2006年经会计师事务所审计的扣除非经常性损益前后孰低的净利润除以本次发行前总股本计算);2)29。96倍(每股收益按照2006年经会计师事务所审计的扣除非经常性损益前后孰低的净利润除以本次发行后总股本计算) 发行价格确定方式:通过向询价对象询价初步确定发行价格。
       发行前每股净资产:1。
      14元(截止2006年12月31日) 申购简称:方圆支承 申购代码:002147 发行日期:2007年7月24日 询价及推介时间:2007年7月17日至2007年7月19日 定价公告刊登日期:2007年7月23日 网上申购和缴款时间:2007年7月24日 预计股票上市日期:2007年8月8日 主承销商:华泰证券有限责任公司 保荐机构:华泰证券有限责任公司 。

    卓***