5173帮帮

我刚玩不知道5173,怎么冲值,是用手机还是用银行卡啊,知道的朋友帮帮忙

好评回答
      登录“我的5173”→我要冲值→填写充值5173币金额→选择支付方式
    您有如下支付方式充值5173币:
    (1)“网上银行支付”--如果您开通了网上银行,您可以选择“在线支付”的方式充值您的5173币。
    (2)“银行柜台汇款”--您可以通过银行柜台汇款,atm转帐,网上银行转帐的方式汇款至5173帐户。
       请注意: 为了保证能及时为您充值,请在汇款前按照系统提示金额汇款,然后联系5173冲值客服。进入我的5173,找到订单,然后把订单号和金额和汇在哪个银行帐号上的一起发给充值客服。工行,建行和招行,农行分别有不同的充值客服。汇钱的时候请精确到分汇款,如果未精确到分汇款请保留银行小票确认的。
      目前只帮助《征途》和《RF》游戏的过户,其它游戏暂时不帮助过户。征途过户是由5173为客户过户,目前只有征途和RF帐号可以办理过户手续。过户服务指的是卖家提供身份证扫描件以及注册资料、买家提供身份证扫描件以及更换的注册资料传真到官方网站进行修改,过户时间2--7个工作日(不包括双休日)。
      可以通过客服发送给ID资料对一定资料进行修改。

    京***

其他答案

  • 首先 登录“我的5173”
    点我要冲值
    再填写充值5173币金额
    会出现
           订单号: N20070724273*******
            充值金额: 100.00元
    确认以后点我要冲值
      该单买家:  *****
      支付订单号:  N20070724273*******
     订单总金额:  100.00  元(RMB, 转账支付另加 0.43 元)
     订单产生日期:  20070724
    在选择如何人付款
    可以网上银行支付
    可以联系5173客服 选择银行柜台汇款
    还可以是配送员上门为你冲值(不过要多加20元服务费)
    基本上就这么多了 不明白的 联系我我啊

    包***

  • 先到5173上申请一个帐号,登陆后点我的5173,在屏幕的左小角有一项是 我要充值,点进去然后安步骤操作即可。

    g***

  • 用银行卡...不过是他指定的几家银行,你可以到他网站上看看...

    t***