啊啊啊啊怎么还是黑黑黑的啊

我为了玩生化买了3种 倒版 正版刻录  正版  但是画面还是黑黑的看不到人 但是可以确定已经进入游戏
大家我是电脑白痴所以不要用什么电脑术语 谢谢还有我听别人说显卡问题不过我家是
NVIDIA GeForce4 MX 4000 也不行吗??????

好评回答
      。。。。。。。。。 我跟你说 你的显卡太烂了。。 还不知道你的内存和CPU咋样   如果要想玩生化4不用关闭特效而且又很顺畅的话  必须要的推荐配置如下  CPU: P4 3。06GHz  内存:1G  显卡:NVIDIA GeForce 7300LE
    也给你介绍一下最低配置  CPU:P4 1。
      6GHz 内存:512MB 显卡:VIDIA GeForce 6200LE以上!!!! 这样的话 如果碰到大场景或者什么特效多的地方还是会比较卡 其余的就将就的玩一下吧~~~ 回答楼下的评论:↓ 我只是帮别人解决问题 而且说的都是实事求事 都是实事朋友 不像你 只知道说一些个让楼主好听的话 讨好他的欢心 这叫虚伪知道不 想到你说的话 我就忍不住想到三国时代著名的一句话 "亲贤臣而远小人,此先汉之兴旺也:亲小人而远贤臣,此后汉之灭亡也" 真正废话的是你 问题不帮别人解决 还在这边虚伪的乱叫 还不是因为你显卡也不行或许比上面的都不如 要么就是自己电脑不行 见到有人说显卡的问题 就开始神经过敏了 经受不了打击 哎 现在的年轻人都这样 汗!!! 还有 你又没看过偶电脑 见识短的家伙 要么就是天天泡在网吧 连个最起码的常识都没有 好好睁大你的眼睛看看我的电脑 P4 双核 3。
      0GHz 内存 威士顿升级2代 1。024GB 显卡7800 256MB显存 。。。 耍生化4还没碰见卡的地方(大场景照样) 还有其他的我都不想说了 什么DVD 32倍ROM光驱 160GB高速硬盘什么的 别告诉我 你看到这写字 直接就砸电脑的哈了 嘿嘿~~~~。

    生***

其他答案

  • 是你的显卡问题,生化要dx9的支持,而mx400只支持dx8,所以显卡至少要geforce5200的。

    西***

  • 楼上的你说的都是点费话,我不按显卡一样玩,一样不卡,别把别人的电脑说的和破烂一样,你的电脑也没多好!!!!
    至于为什么玩不了,虽然是显卡问题,但不是显卡太烂.......

    J***

  • 是你的显卡问题,找个会用电脑的弄弄的行了。
    可能说每个人的电脑都不大一样,
    说起来很烦人,还是找个会的吧。

    星***