为什么要保留打怪掉的生产材料?

好评回答
    你好:
    打怪掉的生产材料可以做衣服,可以卖掉,因为现在市场上材料很贵,有些材料更是缺的厉害啊。一个铁矿=20Y啊。你自己算算就知道了,想轻木之类的就不说了。总之卖生产材料也是一条发财的好路。
    祝你发大财!!!哈哈

    大***

其他答案

  • 因为那些材料非常有用....建议低级材料全留着

    给***

  • 每一个怪物掉的材料都要捡起来每一个材料都有用处是用生产装备用的

    新***

  • 留着提高生产等级,做装备砸装备用,你要是没这方面需要高价卖了,不过你会后悔的,呵呵

    小***

  • 你不是自己生产装备吗。升级生产等级需要好多材料的。级高了有些任务需要材料的。
    祝你游戏快乐。

    y***