关于新股申购!

本周有7支新股发行,想知道哪支比较好点,可以申购吗?
另外想请问,是不是和其他股一样在网上下单就可以?
先谢谢!

好评回答
    网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。和买股票一样深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。[也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻. 3天后也可划卡看交易单据。[当天有多个新股,每个新股都可以申购一次。]

    x***

其他答案

  • 星期四的,因为前面的都把资金占住了,你去申购可以容易些.

    t***

  • 对,本周的都是中小版的票,和平时买股票一样,输入代码,价格(发行价),数量(最少500股,多于500的必须是500的整数倍,有个上限),下单确认就好了。另,上海的是有个780打头的申购号,1000股的整数倍

    牛***

  • 和其他股一样在网上下单就可以

    杀***

  • 申购程序是一样的
    个人认为 北纬通信 最好,荣盛发展最容易中签

    公***