600010,包钢,请大灰狠老师指点?

7.49买,看卖盘太多,是不是应该出了换股

好评回答
      600010 成长性突出,中线持有,必有厚报
        圆底形成,现在股价还在低部区域,明天短线也棵逢高出,调低吃回,中线就可以短期不动,。
        公司是全国十大钢铁企业之一,同时也是我国西部地区最大的钢铁类上市公司,位于华北、西北的连接枢纽和西部大开发桥头堡的包头市,交通十分便利。
      公司的冷轧薄板工程已列入内蒙古自治区西部大开发结构调整工程的重点项目,同时也被列为内蒙古自治区实施百项重点工业项目推进计划的重点项目。同时公司生产的无缝钢管囊括从普通流体管、液压支架管到压力容器管、石油套管、石油井管等全套石油采掘输送所需管道,将在我国石油开发和西气东输中发挥巨大作用。
      此外,公司下属的轨梁厂已成为我国最大的钢型材生产厂,是全国三大钢轨生产基地。公司作为西部钢王,今年一季度业绩出现大幅提升,成长潜力看好。 产品结构全 抵御风险能力强 公司主要产品为大型材、无缝管、热轧薄板和棒线材等,与国内其他大中型钢铁企业对比,公司产品结构更为全面。
       整体上市后,公司主要产品将为冷轧与热轧板卷、无缝钢管和重轨,相对于国内多数钢铁公司,其产品结构具备更强的互补性,将使公司整体盈利的抗周期性更强。此外,在建的中厚板项目2007年底投产后,公司产品结构将进一步优化,2008年后成为公司业绩增长的新动力。
       作为大蓝筹的钢铁航母,近期成为市场错杀对象,后市有望率先走出大幅扬升行情,建议重点关注。 。

    金***

其他答案