怎么把保护的格式取消

我在网上下载拉一些MP3的歌曲,格式是WMA,是被保护WMA格式,因为是被保护的格式无法转换。怎么把保护的格式取消,谢谢!

好评回答
      许可证破解工具
    ========
    使用方法:
    首先请先开始正常聆听有保护的的WMA文件
    入工具选项里面的证书管理
    进行证书导出
    导出后的证书文件建议放于一特定目录
    将其freeme压缩包解压到证书文件所在文件夹 这时再把需要解除保护的文件放于同一文件夹
    DOS命令行窗口输入 freeme 文件。
      wma 于是得到 freed-文件。wma 此文件即为没有任何保护的普通WMA文件 可以任意播放 【注意】解除保护需要一可用证书 如果freeme运行无效 请导出你拥有的最新证书文件,像9天的可以获取到证书再进行破解。 点击下载: 另一个软件(看了就会用) 点击下载: 如果还不行,请看下面: **最近看到的方法,安装media player 7 或更低版本即可观看,大家可以试试看。
       事实上"每个系统"中都有隐藏的6。4版本存在。为什么?因为微软自己也知道,MediaPlayer的6。4版本是最最稳定的,其他的诸如7。0、8。0版本,播放MPEG4的剪辑时都会出现这样或者那样的问题。

    碧***