37周尿频

晚上尿频的厉害要5.6次
而且小便的时候要好久 ,一下只出来一点.
是不是入盆了就会这样呢

好评回答
    怀孕前3个月,子宫在骨盆腔中渐渐长大,压迫到膀胱,从而使准妈咪一直产生尿意。到了怀孕中期,子宫会往上抬到腹腔,尿频的现象就会得到改善。但到了怀孕末期,尿频现象会再度出现。
    感觉尿频时,你不妨多上几次厕所,这没有关系,这是正常的,多喝水,尽量不要憋尿。如果你在小便时出现疼痛或烧灼感等异常现象时,要立即到医院寻求帮助。

    桔***

其他答案

  •   尿频是孕晚期妇女的共同症状,是由于子宫增大或胎头入盆后压迫膀胱所致,如不伴有尿痛及烧灼感即不必担心。若是尿频、尿痛甚至有血尿,有可能是泌尿系感染,如尿道炎、膀胱炎等,应及时就医,以免延误治疗时机。

    什么是临产呢?是指子宫有规律的宫缩并伴有子宫颈的张开。
      宫缩是子宫张开的主要标志,还有其他一些表现。临床的征兆,可记住三个字:痛、血、水。“痛”指宫缩。“血”是指少许阴道流血,俗称“见红”,是带有粘液性的血迹,为宫颈稍有扩张的表示。“水”指破水,破水通常发生在宫口张开到六七厘米时,也有早破水的。水应是清亮的,破水后孕妇不要再起立活动,要平仰,送往医院。
        迎接宝宝  分娩第一产程开始时呼吸的练习。在阵痛开始时,要做深呼吸,一边吐气一边使紧张的肌肉完全放松。在阵痛持续期间,反复做有节奏的缓慢深呼吸,阵痛结束时恢复普通的平静呼吸。  妊娠期间,胎儿是位于骨盆上面的。初产妇在分娩前四周左右,胎头通过骨盆入口,称为“入盆”。
      这时胎头偏斜向一边,也就是说,当胎头转向后侧或右侧或朝下弯时,要比胎头正面朝下时容易进入骨盆。这时孕妇下腹有坠感,觉得胎儿在下降,但上腹及胸部则舒畅多了。胃口也大开。 孕晚期注意事项: 1、孕妇要时时注意保护自己的腹部,避免外界撞击,避免摔跤。
          2、孕妇应该保证每天1—2小时午休,总睡眠时间每天8—9小时。    3、每天保证一定的运动量,这样可以帮助孕妇正常分娩。    4、距预产期2周时,可以修产假,以避免早产。    5、生活要有规律,稳定情绪,充满自信地度过这个时期,顺利分娩。

    老***