请教各位收集高手,那里是收集的天堂?

我55收集(末日+夜叉)+56歌舞(B顶装备)+59席林,应该去那里收集才能有1000/天以上的收入?
请各位收集高手指点迷津,最好能指出具体坐标和怪物等级,谢谢啦!

全部答案

  • 巨人也不错

    芭***

  • 沼泽

    x***

  •   是的,象你把样的团人数太少,傲慢根本去不了,肯定会灭团,三人团只能去安全的地方,小范围的打打,55级以后介绍你个最好的地方,就是龙谷了,全是被动怪,能掉C成品,并且能掉很多材料,都是几个几个的掉,不要去龙谷中心打,就边上打魅魔,雷亚龙,尘爆,雷亚龙可以收到银块,尘爆可以收到线,而且都是1-6根线,你先去自己适适看,唯一一点不好的就是,不固定地点刷BOSS,要自己设好点,我昨天一去就打了个覆壳胫甲,如果点设好了,也不存在什么问题。
      另一个地方就是燃烧的沼泽,可以收到小波60%卷,不理想的是,那里的地型不好,容易卡住,当然打小波卷是要靠人品的,有的人打一个星期也打不到,我昨天过去,只打了100多个刑罚就掉了一个60%小波卷,而且还掉蓝怪,就是有点会卡,地形不好啊,祝你好运了! 其实巨人洞也蛮好的,不过你是三人团,也不会安全。
      就这么多,我现在也是55级,没什么地方可去,就在龙谷打打收收材料,沼泽打打,其实也蛮赚的,等级再高点,准备去巨人了,当然了,我是九人团,呵呵! 小小意见!。

    瞌***

  • 人数少了
    再多几个就好了
    你哪F啊

    猴***

  • 楼上说的很对呦。

    猎***

  • 傲慢,还有毁灭,那里出的材料暴多,山贼也可以,你可以组个奶妈到那去收,一天有几百个骨头,研磨很爽的!

    贝***

  • 傲慢5层绝对爽.但是你的队伍这样去不了.还要再组先知和CK.去看看吧.分给我谢谢

    g***