没有激活号怎么办?

我激活不了帐号,少激活号,怎么才能得到?

好评回答
      现在还没内测
    8月份 内测
    现在封测有号的人很少的``
    所以没号了
    你还是等待内测
    看看搞个内测号吧
    以后官方还会发号的
      2007年7月,中国网络游戏产业领军企业之一久游网( )目前于第五届ChinaJoy国际游戏展会现场正式对外发布由北京林果数年精心研发,久游网运营的大型原创民族网游《风火之旅》将在7月16日启动首次封测,同时官方网站正式上线。
       风火之旅 《风火之旅》游戏是由北京林果历时数年精心制作3D MMORPG [ 3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game,3D大型多人在线角色扮演游戏]网络游戏,传承了数款经典MMORPG游戏的精髓,同时又突破了中国原创网游的四大瓶颈,包括超渲染、真实、电影级的游戏画面,真正能够和欧美日韩游戏画面相媲美;细腻而中国化的人物形象,摆脱了原创游戏哈日或哈韩的风格;成熟与儒小共融,充分满足各层次玩家的角色需求;新概念战场设计,让各位玩家在休闲娱乐与竞技争霸中感受风火不一样的魅力,可以说《风火之旅》是中国原创网游风风火火旅途新的崛起! 。

    京***

其他答案

  • 现在还没有公册,注册好帐号不用激活码也可以的,
    这游戏就象劲舞团一样击活,等到这游戏公册了以后去击活下就可以了

    神***

  •   现在还没内测
    8月份 内测
    现在封测有号的人很少的``
    所以没号了
    你还是等待内测
    看看搞个内测号吧
    以后官方还会发号的
      2007年7月,中国网络游戏产业领军企业之一久游网( )目前于第五届ChinaJoy国际游戏展会现场正式对外发布由北京林果数年精心研发,久游网运营的大型原创民族网游《风火之旅》将在7月16日启动首次封测,同时官方网站正式上线。
       风火之旅 《风火之旅》游戏是由北京林果历时数年精心制作3D MMORPG [ 3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game,3D大型多人在线角色扮演游戏]网络游戏,传承了数款经典MMORPG游戏的精髓,同时又突破了中国原创网游的四大瓶颈,包括超渲染、真实、电影级的游戏画面,真正能够和欧美日韩游戏画面相媲美;细腻而中国化的人物形象,摆脱了原创游戏哈日或哈韩的风格;成熟与儒小共融,充分满足各层次玩家的角色需求;新概念战场设计,让各位玩家在休闲娱乐与竞技争霸中感受风火不一样的魅力,可以说《风火之旅》是中国原创网游风风火火旅途新的崛起! 。

    旋***