玩WX如此郁闷.今后怎么玩下去`

 本人77级小WX今天和70SS决斗可是说是平手,这让我非常郁闷,难道WX只杀FS和毛毛才存在胜利?希望有高手指点下WX技巧`教教我如何PK才能有胜算..
~`谢谢~

好评回答
      任何职业都是人玩的 操作最重要  当然 RMB玩家最牛B
    以下说法是说装备差别不大 你一身白装 人家一身黄金 你没可能打赢。 有F的话 你根本杀不死SS
      决斗中:
    WX打人型SS 相当轻松。。。打变老虎的SS胜算很小。
      。。 WX牛的原因就是晕技能最多。。。。 首先确定你龙飞 凌风 狮子 满级了没 这3个不满 你WX 到77是白玩了。。。 其次确定你网速 延迟是不是厉害。。如果正常的话 自己琢磨一下 怎么连可以连晕对手。。介绍一个你试一下 龙飞+断炎+狂龙扫+横扫+狮子+。
      。。。命中的话 可以晕12秒。。实际操作时 未命中要考虑到。。一个晕招不中 立刻用别的晕招。。。时间间隔把握好 如果没把握好 被SS反击 晕你一下 你都难受 SS攻击相当猛 一定开易髓 再者 就是灵活运用战术 晕技能的运用 还有龙腾等招数。
      。 自己的加点要注意 WX敏多加点 77级 敏120左右差不多 裸装120左右 装备多选加生命 血多就是王道 或加多属性点的装备 武器一定得拿狂战士的 推荐拿血煞 WX的攻击实在太低。。。 杀法系 没别的 不管晕不晕的到 一定要贴身打 距离一拉开 就完了 没事多和人练练。
      。。技术光说 不练没用 控制好自己的晕的节奏 。

    ┊***

其他答案

  • 本人75小WX...装备一般,拿血杀,,,,FS85左右的很难P我,,MM也在82左右,,MG就难说应为我没林云,,PMG真的是看运气..YJ很难打,,但同级的YJ应该不是问题,,,至于SS吗..比我高3级左右全身黄金的也是被我虐,,,,其实WXPK是最好的就看你技术如何

    u***

  • 这么说呢,好多事情自己经历过才能明白,我朋友在七十级的时候是打不过等一等级的,不过到八十级后,SS绝不是WX的对手.后期WX很历害的,因为SS打的准备度不够,不过MM可以PK同一等级的WX,这是实战经历你等级高了就知道啊.还有一个,你装备上全合加血石头就可以啊.

    小***

  • WX打SS  装备同等的条件下!没得说,胜算低于90%算白玩儿了!WX在预备的3秒把经开好~然后时间一到马上狮子!然后用狂龙+断岩+横扫!再龙飞+龙现+断岩+狂龙~(狮子和龙飞必须满级才能实现上述连晕,网速也要好点的)如果还有真元,可以开凌波~开了之后,SS基本打不到你!15秒内不用晕的技能(可用凌风)聚元!然后在狮子等等和前面的一样这样SS应该挂了!

    我***

  • 你是斧锤吧?!那个PK不好地 练敏吧 PK超爽!唯一的缺点是。。。升级袄袄地慢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    温***

  • WX杀同级毛毛也不是那么好杀的。自己多练练,别人指点还不是纸上谈兵啊,有什么用?

    天***

  • 练练技术吧.WX有狮子不吼放着做什么.装备问题也多注意注意.武器也应该拿好的.

    红***