购买游戏VIP权限的问题

我在5173中购买游戏《机战》VIP服务半年,要是没到期就被停止了VIP权限,应该怎么解决?

好评回答
    尊敬的客户:
    您好!5173客户服务001很高兴为您服务!出售VIP权限卖家是比较固定的几位卖家,一般都是我们的高级客户,信誉都比较高,如果有类似问题,可以找客服中心的工作人员帮您和卖家协调。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  •   〓能绑定机战VIP帐号的通行证号〓
    物品编号: DB065-20070718-75620562  复制物品编号  复制链接
    游戏区服: 机战/ 第三大区(广东星空网盟)/ 广东三区
    物品单价: 99。00 元(含交易费) 信息类型: 出售
    物品种类: 游戏帐号 交易方式: 担保交易
    剩余件数: 1 件 发布件数: 1 件
    发布时间: 2007-07-18 21:01 剩余时间: >1年
    交易时间: 全天 可否过户: 否
    物品描述: 【把能绑定你机战VIP功能的通行证号给你】
       你拿到通行证和密码后请登陆官方VIP商城网

       登陆后点击:捆绑机战VIP游戏帐号
       填写好你要绑定的资料
       要修改你要绑定的机战VIP帐号时
       点 (取消绑定) 24小时后你就能绑定其他的帐号
       你想绑那个区都行!!
       (解绑需花一天时间才能绑定其他帐号)
    本人提醒你
       交易后请进官网进行密码修改
       本通行证号绝对无密码保护(审核后才给你
    强调:本号是用来帮定机战帐号VIP功能的通行证
       能绑定全区全服的机战帐号VIP。
       ** 本号还可以绑定魔域VIP 功能和别人卖的VIP的一样 把能绑定机战VIP帐号的通行证拿在手里。 确保百分百安全!绑定方便自由。 能换区换服,又能绑定魔域VIP,不玩又能做生意 多少好处自己想?还等什么?购买吧。
       ** 本人保证24小时发货 买这个不是几号! 。

    我***