口服抗生素的药和用点滴打抗生素 对小孩身体的危害是一样吗?

口服抗生素的药和用点滴打抗生素 对小孩身体的危害是一样吗? 因为拉肚子在医院打点滴 大便里面有血丝 真怕小孩打多了点滴不好的 吃药和打点滴对小孩身体的危害是一样吗?

好评回答
    是的,我同意楼上的说法,。。。在说拉肚子又不就大事,干麻要打点滴啊,不过即然打了,你等他彻底好了。以后注意尽量不要这样了。。没事一次不怕的。。。不要每次都打就可以了。祝宝宝早日康复,妈妈开心,

    l***

其他答案

  • 先给孩子吃药吧,打点滴的危害大

    U***

  • 不是说能吃药解决的时候就坚决不去打针,能肌肉注射就千万别静脉注射,这说明危害渐渐加大。

    幸***