如何制作相册MV视频?

各位大哥大姐,小弟偶尔在网上见到别人制作的相册MV,想自己试试,请问该用什么软件?

好评回答
    用 Adobe Premiere Pro 2.0
    第一,把你的JPG格式的照片,一个一个导入,然后鼠标左键把它拖到时间线第一个轨道上,调整好每张照片的播放时间,
    第二,如果你愿意,可以在第二个轨道上,加入背景,采用抠像的办法,只显示出你的照片中比如脸部等局部,或者再给每两张照片之间加入转场效果。只要你愿意,作的好看点就是了。
    第三,再导入需要播放的音乐或者配音的音频文件,把它拖到第一个视频对应的音频轨道上,输出时间线就可以了。

    闲***

其他答案

  •   全球首款集成聊天功能的网络相册发布软件,它专为网络贴图而设计,鼓励用户外链其上传的照片,并提供了专用的网络贴图工具--照片万能贴。
    网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持通过客户端批量上传,非常方便易用。
    强大的批量照片上传预先处理功能/支持原始图片尺寸上传/鼓励外链/支持大头贴制作/支持FLASH视频制作(唯一支持视频相册下载)/批量贴图/上传速度是网易3倍/非常稳定,
    很多博客论坛网店用户使用后都主动向朋友推荐!(提供最短的短地址,如淘宝短地址)
    拍拍乐还是国内首家将网络相册与即时聊天紧密结合的软件,它提供了类似于QQ/MSN的好友、群关系和以好友为基础的灵活相册权限设制机制,你大可以像用QQ一样进行照片共享。
      不仅如此,拍拍乐还内置了强大的P2P照片传输引擎,通过拍拍乐的照片直通车功能, 甚至可以10倍于一般IM软件的速度传送照片。 拍拍乐=网络相册+网络贴图+即时通讯+视频共享。 拍拍乐相册界面如下: 。

    f***

  • 建议你去用拍拍乐相册可以在线制做视频想册,而且还分了菜鸟版和高手版,
    无限存储空间、免费批量上传、批量贴图,外链速度极快且很稳定,方便实用,最重要的是拍拍乐还支持图片、视频和flash相册的在线制作、存储、编辑和外链跟踪:特别是对于网店店主来说,这个强大的功能相当于一个可以外链的网络相册加一个非常专业的外链访问的跟踪系统,我看这个功能好像也是国内网络相册首创.
    下载地址:

    开***

  • 有一个在线制作视频相册的网站操作简单功能齐全且不用安装..现在很多人的空间里放的相册视频都是那做的哦~

    f***