4000元装主机箱配什么U好?

装台电脑4000元的机器配什么样的U能让电脑性能更快不被淘汰?
写明规格型号价格
(特别注意:我想录歌弹吉他,需要声卡与麦,哪种的好呢?)

好评回答
    CPU AMD Athlon64 X2 4000+ AM2(65纳米/盒)  ¥515
    主板 顶星 NF5AK  ¥559
    内存 金邦 2GB DDR2 800(白金条)  ¥780
    硬盘 希捷 160G 7200.9 8M(串口/5年盒)  ¥420
    显卡 祺祥 7900GS 256M双核动力  ¥777 光驱 三星 金将军 18X全兼容光雕刻录机TS-H652  ¥285 机箱 东方城 魔王1号  ¥295
    键鼠套装 多彩 办公高手  ¥80
    音箱 麦博 M-111  ¥90

    这个网址里面好多是你想要的配置

    恶***

其他答案

  •   哈哈楼上的别发神经了 滚吧 一个个去哪复制的也不长个眼睛
    一楼的说半天废话到底让人家买什么东西啊
    二楼的说了白说 还是废话
    三楼的主观思想 追你的AMD去吧被坑死别哭
    四楼的还怀旧啊 电费多 花上百快买个散热器算了不说你了
    五楼的更白痴 人家又不是打游戏 搞音乐的还要350W!?服你了 还要超频 又一个神经病
    六楼的更看不过眼了 哪个年代了买奔腾D!?还买800快的显卡?音乐也需要显卡!??你是不是拿眼睛和鼻子吃饭啊?牛
    七楼的 楼主说好就好了 声卡不是很了解
    八楼的复制就复制哪年代的呢 滚了去死吧
    楼主,我看了你的需求,真的不要被这些人蒙骗了,即使他们不是枪手,也一样会误导了你。
      我们来分析一下搞音乐需求的配置: 高音乐是涉及到专业的东西,所以对其实CPU、显卡的要求是非常非常低的,我说个真话,绝大部分搞音乐的用奔腾3就够了,只不过毕竟是过时的老东西没有性价比用着不爽,我们不要它,那选一些比较低端性价比高、稳定的东西就行了,把大的钱花在声卡、麦好才是关键。
      所以楼上给的配置其实都是很浪费的,不切合实际。 再考虑到中关村的条件,我列了一个配置单: CPU:Celeron 420 散装 ¥260 主板:精英 965PLT-A V1。0 ¥600 硬盘:希捷7200。
      10 160G ¥420 电源:航嘉 BS3000节能版 ¥150 内存:金士顿 DDRII667 1GB ¥310 说一下这个配置的特点:羊肉420性能可比奔腾4系列3G以上的处理器,功耗低发热少运行稳定,只要260左右,非常超值。
      主板选了精英 965PLT-A V1。0主要是该板做工用料非常不错,虽然只是946芯片组但也同样原生支持口肉,全速PCI-E 16X接口,扩展性非常好,日后方面升级。内存和电源这两款都是质优价廉的好东西,在中关村这么个出货大的地方没有找不着的道理。
      如果硬盘不够大也可以考虑320G的产品。机箱子随便凑合着个百来银子的,散热器只要三四十的静音的就OK,随意就行。这样装出来只花了1900元,还有2000出头可以搞专业的音乐设备。如果你喜欢楼上给出的声卡也可以,你看看我朋友推荐的这个怎么样 Xtreme Fidelity芯片,其他规格功能都是大同小异的。
      祝楼主装机顺利了!。

    漂***

  •   CPU Intel Celeron D 352(散包) 500
    CPU散热器 九州风神 Winner 530 30
    内存 威刚 万紫千红 DDR2-677 512MB 395
    硬盘 日立 SATA 8MB 80GB 350
    主板 微星 PT890 Neo-V 599
    显卡 XFX讯景 7300GT(128MB/128Bit) 699
    显示器 三星788DF 810
    声卡 主板集成 --
    网卡 主板集成 --
    光驱 先锋 126E 165
    音箱 麦博 M-111 90
    机箱、电源 金河田 飓风II 8197(含电源) 260
    鼠标、键盘 罗技 光电高手套装800 130
    合计   4028
    这套配置定位4000元价位,整机性能侧重于3D性能应用,处理器方面选择了Intel 赛扬D 352处理器,选择这款处理器主要是因为这款处理器拥有高达3。
      2GHz的超高主频,并且采用了当前顶级的65nm制造工艺,拥有十分不俗的超频性能,无论是超频还是不超频均有不错的性能表现。 作为一款侧重于3D应用的配置来说,显卡的选择至关重要,这里我们推荐大家选择XFX讯景 7300GT(128MB/128Bit),这款显卡出自著名显卡厂商XFX之手,显卡的做工和用料方面比较令人放心。

    正***

  • 给你推荐一块声卡,创新 SB X-Fi XtremeMusic,能满足你的,可以同时带吉它和麦,不过价格比较贵,北京最低报价1100.如果能接受,帮你做配置吧.

    夕***

  • e2140+abit ib9(现在很难买到ab9了)+2G/667 + seagate9/16M/320G +dvd-rom +世纪之星V1 +tt350电源,过一段时间先超一下,再以后换个6XXX的cpu,不要想多长时间不过时,以现在升级换代的速度是不可能的,只要够用就好了。

    x***

  • 作音乐要用Intel双核系列的,建议PD高版本,作音乐快些。

    无***

  • 支持AMD!!

    l***