街头篮球怎么重新刷战绩?

街头篮球我看见很多高级玩家都重新刷战绩` 怎么做到的` 高手进来解答一下`

好评回答
    1.删号,然后在到官网恢复帐号!
    2.影子,楼主看到的是影子(名字前面有个FS-XXX),影子就相当于重新建一个号,只不过这个号复制了,主号的级别,但是战绩这些数据是不复制的!影子的数据都是0!

    问***

其他答案

  • “保护未成年人健康、创建绿色网游环境”
    从我做起,健康游戏!

  • 坚持到底  是骗子,以前就是骗刷点卷的,现在改头换面了,大家小心

    1***

  • 看我的参考资料吧。。。
    我在黑客基地找到这个专业的街头篮球博客 有视频 有所有的BUY
    刷点卡卡宝箱卡文身什么都有 免费加速。保证能用
    漂移 篮板 抢断 分球 等技术研究

    坚***

  • 战绩有什么用???
    也就好友能看见  你什么水平他能不知道?

    1***

  • 不懂的别误导人家,同意一楼的,你看到的高级号总成绩是零,那是因为他们都是影子号~~(就是名字前面带个FS),影子号起步就是最少25级的,可是成绩是从0开始计算的,这个游戏是不能重刷成绩的.

    粪***

  • 战绩是每月更新一次(综合数据除外)

    B***

  • 战绩是给自己看的....
    别人又不知道...怕什么?

    i***

  • 恩..就是删任务再恢复~

    暧***