有请神来兄和豪门兄推荐今天的单场

感谢神来兄和豪门兄的推荐

好评回答
      占个位置,马上就来发单
    友谊赛 18:00 浦和红钻 受让一球/球半 曼彻斯特联 浦和红钻 310
    和平杯 19:00 城南一和天马 平手 哥达拿查拉 哥达拿查拉 0
    和平杯 19:00 桑坦德 受让半球 博尔顿 桑坦德 31
    新加联 19:45 韩国超红队 受让球半/2球 淡宾尼斯队 淡宾尼斯队(重锤) 0
    欧冠杯 22:15 奥林比 一球 艾斯坦拿 奥林比 310
    友谊赛 23:59 布拉格斯巴达 一球 ADO海牙 ADO海牙(重锤) 310
    欧冠杯 23:59 哈扎尔利高伦 受让球半 萨格勒布戴拿模 哈扎尔利高伦 310
    友谊赛 00:15 汉诺威 平/半 格拉斯哥流浪 汉诺威 3
    友谊赛 01:00 柏林赫塔 平/半 米德尔斯堡 米德尔斯堡(重锤) 10
    欧冠杯 01:00 阿普尔 一球 巴迪 巴迪 310
    瑞超 02:00 马尔默 平/半 佐加顿斯 马尔默(重锤) 10
    友谊赛 02:00 斯图加特 平/半 拉齐奥 斯图加特 3
    友谊赛 02:15 利物浦 平/半 云达不莱梅 云达不莱梅(重锤) 10
    欧冠杯 02:30 薛达 半球 卡奥拿斯 薛达 3
    欧冠杯 02:30 TNS全网络 受让半球 云特史比斯 TNS全网络 31
    爱超 02:45 曲克城 一球 沃特福德联 曲克城 3
    欧冠杯 02:45 连菲特 受让半/一 艾夫斯堡 艾夫斯堡 0
    欧冠杯 03:00 梅拿达 受让球半/2球 坦佩雷 坦佩雷(重锤) 0

    d***

其他答案

  • 韩国只有1/9的机会的...........不回家谁回家.......

    1***

  • 3 和平杯	桑坦德--博尔顿,博客胜??
    4 友谊赛	汉诺威96--格拉斯哥流浪者,博客胜??,雙選走?深^03.

    5 友谊赛	柏林赫塔--米德尔斯堡,看好主隊不??雙選31

    8 友谊赛	云达不来梅--利物浦,博主胜??
    9爱超	曲克城	1 沃特福德联队,博主胜??

    以上?H供?⒖?
    祝各位好運.

    神***

  • 今天?]有单场

    博***

  • 今天没有
    你让别人推荐啥啊

    球***