今天的单场真难!!!

  刚才有个高手给我推荐了一单,我一看,就傻了
24 越南(1) VS 日本   3
25 卡塔尔(-1) VS 阿联酋   0
27 泰国(1) VS 澳大利   3
28 阿曼 VS 伊拉克     31
如果真的中出太冷了吧!很小机会吧!!!大家说说!

好评回答
      23 雷丁 VS 里昂                   0
    24 越南 VS 日本                   1
    25 卡塔尔 VS 阿联酋               1
    26 河床 VS 清水心跳               3
    27 泰国 VS 澳大利亚               3
    28 阿曼 VS 伊拉克                 0
    29 亚特兰提斯 VS 哈梅林纳         3
    30 TPS土尔库 VS 库迪皮            1
    31 庞马普卡纳 VS 加费莱           3
    32 哈尔姆斯达斯 VS 奥雷布洛       3
    33 法尔肯堡 VS 米亚尔比           3
    34 诺高平 VS 迪格弗斯             0
    35 奥斯达 VS 安高平               0
    36 沙姆洛克流浪 VS 都柏林大学     3
    乱来买了个2元的14串1

    好***