关于93级箱子的问题

1.93级箱子是否只有关93级人物才能用
2.93级箱子与普通箱子看上去有什么有同
3.93级箱子掉落时能否被别的人物拾去
4.93级箱子一个人物能掉落几回

好评回答
    如果你所说的是普通的暗黑,箱子指的是方块.那么我可以告诉你,正常途径下能得到的箱子最高为85级(地狱A3第5个任务掉).每个人物只能有一次机会掉85级的箱子,方法是在地狱A3第5个任务时,把原先的箱子扔掉,杀完3C就会掉85级的箱子了
    另外,高等级的箱子并非只有同等级的人物可用,和其他箱子也没有不同之处,能被别人拣去.

    R***

其他答案

  • 等级高贝  不过我没打出来过  只有85及的

    w***

  • 可以通过带bus的途径获得
    在k hell 3c前,把自己的箱子丢掉,另外车上至少要有1bb是没有箱子的
    这样,箱子在这里成为任务必须的物品,那么在你杀死3c时,就会掉落,你拣一个就可以了
    3c掉的东西ilv是85,所以箱子也是85的,93级没有这样的箱子

    j***