银叶草在你最多啊

我现在练金很低,找不到银叶草
每次去奥格的时候,在那个塔的旁边有一株,然后就采了

好评回答
    银叶草和宁神花属于最低级的草药,分布在你6—10级练级的地方,对于部落来说,就是提瑞斯法林地、杜隆塔尔、莫高雷这三个地方。建议坚持练到100再离开这三个地方,以后就好说了。记住一点:看见草药就采,绿色的也要,千万不要嫌麻烦,这样很容易就不知不觉练好了。有一个标准,就是凡是你看见的草药都能采,这就说明你的步伐足够快了。相反,如果你到了一个地方,那里的草药很多都不能采,说明你练得不够快,需要到低级的地方下点功夫。另外注意一点,既然你的专业是草药,就尽量到草药比较多的地方去升级,这样一边升级一边练草药,不会觉得累。祝你早日练到300。

    b***

其他答案

  • 告诉你一个银叶草着急多的地方,就是………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………丹莫罗,那里的低级草药多的你眼花,刷新的让你手软,前提是你敢不敢去那里,最好带几瓶无敌药剂,呵呵,最好远离地图中间靠北地区

    莘***

  • 新手村出去的第一个地图,满地都是。

    s***

  • 银松还有巨魔新手地图那个很多野猪的地方

    n***

  • 幽暗门口的那张地图!!!
    去那采
    中低级的去 银松采
    其他的自己推理巴
    建议你去SINA里的WOW有 采药 白皮书
    多么的实用

    天***

  • BL的话,银松森林满多的

    荼***